Перейти к содержанию
Форумы
admin

DirectI Payment Interface

  

23 пользователя проголосовало

  1. 1. DirectI Payment Interface

    • Kрайне необходим
      6
    • Kупим, пригодится
      6
    • Используем аналог, может поменяем его
      2
    • Используем аналог, менять его не собираемся
      5
    • Не нужен, работаем без подобного ПО
      1
    • А кто такие DirectI и EstDomains?
      3


Рекомендуемые сообщения

Если обновлялись до этого несколько дней назад, то имеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей, в связи с упрощением добавления магазинов в moneymail.ru (никаких договоров не требуется), пожалуйста, рассмотрите подключение данной платежной системы еще раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверил наш аккаунт на moneymail.ru. Больше одного магазина добавить нельзя. там попросту одна уже заполненная на адванту форма магзина :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Проверил наш аккаунт на moneymail.ru. Больше одного магазина добавить нельзя. там попросту одна уже заполненная на адванту форма магзина :(

Алексей, подключил уже 3 магазина на один аккаунт, просто отправлял заявки на shop@moneymail.ru - подключали в течении суток...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ок, попробую.

Спасибо, честно говоря очень порадовали ихние изменения, при подключении нового магазина не потребовали юр. документов и т.д и т.п. :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверил. То, что предоставляется для физических лиц, в корне отличается от API, которое доступно для юридических (информация высылается на емайл и не доступна на сайте монеймайл). Если и будут реализовывать, то только то, что сейчас используется в BPanel.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Проверил. То, что предоставляется для физических лиц, в корне отличается от API, которое доступно для юридических (информация высылается на емайл и не доступна на сайте монеймайл). Если и будут реализовывать, то только то, что сейчас используется в BPanel.

Понятно, мне предоставили секретный ключ по запросу, проверил парой переводов - все работает (последний билд бпанель) :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Авторизация в панель администратора.

Код:

<img src="img/locked.jpg" alt="The Enter">

Замените на:

<img src="img/logotype.gif" alt="The Enter">

Согласно последним изменениям в BPanel.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновите пожалуйста мерчант yandex.money.ru, до версии в BPanel.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Страница выбора способа платежа.

В ней есть код:

<tr><td width="50%" class="myright"><b>XXX.XX WMU</b> </td>
<td class="myleft"><input type="submit" value="Оплатить!">

Для каждого способа.

Просьба изменить на:

<tr><td width="50%" class="myright"><b>XXX.XX WMU</b></td>
<td class="myleft"><input type="submit" value="Оплатить!">

Потому как в текущем варианте слишком большой пробел получается..

Скриншот:

post-5323-1252133656_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так и д.б., т.к. там три кнопки оплаты в обной таблице/форме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей, огромное спасибо за обновление.

Скажите пожалуйста, если при запуске предоставленного Вами файла 1.php - пишется - All items has been checked.

Я правильно понимаю, что никаких подозрительных записей, не обнаружено?

 

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек оплачивает платеж по WM, но на сайте директи - Cannot proceed since the status of the transaction is Settled instead of AuthStarted

 

Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения, оказывается на директи человек заказа продление и оплатил его, но из-за отсутствия средств на аккаунте платеж получил статус locked..

 

Разобрался.. Извините за беспокойство..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Пожалуйста, в листинге платежей, добавьте колонку Status и вывод статуса записи.

2. Если у записи статус COMPLETED, сделайте пожалуйста, чтобы картинка - payments.gif - не отображалась.

 

 

А, так, Алексей, отличный скрипт сделали, правда вот по ситуации описанной ранее, хотелось бы чтобы можно было без поиска по панели директи, а прямо из панели администратора узнать, статус перевода, потому как в админке он пометился как завершенный, а на самом деле то нет..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Письмо: Add funds to DirectI

Пожалуйста, во фразе "Завершение/проверка платежа (копия ссылки, отправленной клиенту):"

Уменьшите пробелы , между платежа ( и ссылки, отправленной

 

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так же не совсем понятно, если в письме - Платеж выполнен успешно.

То зачем ссылка на завершение платежа, если на сайте директи всеравно возникнет ошибка..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Страница: index.php?mod=stat

В параметре "оплат" - постоянно указано 0.

Пожалуйста, исправьте.

 

Текст: Отображенная информация близка к реальным данным только если в базу вносились ВСЕ платежи и расходы.

Замените на: Отображенная информация близка к реальным данным только если в базу вносились ВСЕ платежи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1. Пожалуйста, в листинге платежей, добавьте колонку Status и вывод статуса записи.

См. на цвет "ID

"2. Если у записи статус COMPLETED, сделайте пожалуйста, чтобы картинка - payments.gif - не отображалась.

Зачем?

А, так, Алексей, отличный скрипт сделали, правда вот по ситуации описанной ранее, хотелось бы чтобы можно было без поиска по панели директи, а прямо из панели администратора узнать, статус перевода, потому как в админке он пометился как завершенный, а на самом деле то нет..

Если очень нужно, нажмите на "complete form" и далее на кнопку. Появится ошибка - значит платеж уже давно зачислен на директи.

Письмо: Add funds to DirectI

Пожалуйста, во фразе "Завершение/проверка платежа (копия ссылки, отправленной клиенту):"

Уменьшите пробелы , между платежа ( и ссылки, отправленной

 

Спасибо.

Ничего не понял.

Так же не совсем понятно, если в письме - Платеж выполнен успешно.

То зачем ссылка на завершение платежа, если на сайте директи всеравно возникнет ошибка..

Были ситуации, когда была нужна, чтобы не тратить время на ее поиск.

Страница: index.php?mod=stat

В параметре "оплат" - постоянно указано 0.

Пожалуйста, исправьте.

 

Текст: Отображенная информация близка к реальным данным только если в базу вносились ВСЕ платежи и расходы.

Замените на: Отображенная информация близка к реальным данным только если в базу вносились ВСЕ платежи.

Ок.

В шаблоне bank.php обновите КПП

Вроде итак указан верный КПП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
См. на цвет "ID

Алексей, но совсем бледно выглядит.. Сделайте пожалуйста поярче цвета.

Зачем?

Алексей, извините видимо из-за предложения выше, возникла эта просьба :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
См. на цвет "ID

Алексей, но совсем бледно выглядит.. Сделайте пожалуйста поярче цвета.

Проверил. Красный цвет выделяется на фоне зеленых записей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×