Перейти к содержанию
Форумы
Lazek

Пожелания к изменению

Рекомендуемые сообщения

Обновил. Существенных изменений нет. Незначительные косметические исправления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Обновил. Существенных изменений нет. Незначительные косметические исправления.

Отлично, спасибо :)

Добавьте запрос на подтверждение удаления сервера, а то мало ли мышкой нечаянно не туда нажал... На удаление сотрудников есть, но сервера то важнее :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сделал. Архив обновлю, как накопится еще изменений.

Спасибо Алексей :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей, добавьте пожалуйста возможность, отключать возможность сотрудникам редактировать график дежурств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В случае наличия более пяти серверов рекомендуется установка нескольких копий скрипта в разные папки, одним скриптом рекомендовано проверять до пяти серверов.

Алексей, вот это не есть гуд, т.к. все таки удобнее чтобы было все в одном мониторинге...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пример запуска CRON

Алексей, добавьте возможность запуска CRON для всех серверов, допустим, чтобы скрипт автоматически по очереди это делал..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Хотя у меня и отображается нормально, внес в "td" атрибут "nowrap".

Алексей, исправьте пожалуйста в панели сотрудника, на странице: /uptime/staff.php?mod=account , для поля "Password (change if needed):".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей, добавьте пожалуйста возможность, отключать возможность сотрудникам редактировать график дежурств.

Это - не график дежурств, а время приема SMS-сообщения.

В случае наличия более пяти серверов рекомендуется установка нескольких копий скрипта в разные папки, одним скриптом рекомендовано проверять до пяти серверов.

Алексей, вот это не есть гуд, т.к. все таки удобнее чтобы было все в одном мониторинге...

А технически будут накладки при одновременном запуске нескольких процессов, работающих с одной базой.

Пример запуска CRON

Алексей, добавьте возможность запуска CRON для всех серверов, допустим, чтобы скрипт автоматически по очереди это делал..

Такого точно не будет. Все сразу проверять - это жесть :)

Хотя у меня и отображается нормально, внес в "td" атрибут "nowrap".

Алексей, исправьте пожалуйста в панели сотрудника, на странице: /uptime/staff.php?mod=account , для поля "Password (change if needed):".

Ок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не ну для каждого сервера неудобно делать задания в крон, а если их много то как тогда?

У меня сейчас около 40 с спанелью висят на нагиосе, но этож просто пипец будет если для каждого будет отдельный крон, сделайте какое-нибудь решение для таких случаев, скрипт то хороший, но вот такие неудобства не айс..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот я и добрался до таблиц в этом скрипте :D :D

Две таблицы в FF отображаются некорректно:

post-5323-1235328550_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Страница: staff.php

Код:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>

Замените на:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../img/styles/styles.css"/>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если удалить все серверы, то в пункте URL for Checking: отображается некорректная ссылка для примера:

 

По умолчанию в настройках указан email: admin @ advanta.org, сделайте чтобы в публичном дистрибьютиве вместо advanta.org, подставлялся домен на который устанавливается скрипт или просто пустой пункт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шаблоны: staff_head.inc и root_head.inc

Код:

<a href="?mod=servers">Servers</a>
| <a href="?mod=account">My Account</a>
| <a href="?mod=timer">Set Time</a>
| <a href="java script:for_cookies('?go=cookies')">Cookies</a>

Замените на:

<a href="?mod=servers" style="text-decoration: none">Servers</a>
| <a href="?mod=account" style="text-decoration: none">My Account</a>
| <a href="?mod=timer" style="text-decoration: none">Set Time</a>
| <a href="java script:for_cookies('?go=cookies')" style="text-decoration: none">Cookies</a>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[22-Feb-2009 13:49:55] PHP Notice:  Undefined variable: restart in /home/onkel/public_html/uptime/admin/modules/restart.php on line 30

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у аккаунта суппорта статус "OFF", то доступ в панель сотрудника работает и все функции тоже, хотя ведь должно отключатся и т.п. .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Текст:

echo "</b> is a wrong IP Address :(";

Замените на:

echo "</b> is a wrong IP Address !";

 

Добавьте вывод информации по дате выхода версии (аналог BPanel).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну вот я и добрался до таблиц в этом скрипте :D :D

Две таблицы в FF отображаются некорректно:

post-5323-1235328550_thumb.png

Ок, исправлю.

Страница: staff.php

Код:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>

Замените на:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../img/styles/styles.css"/>

Ок.

Страница: staff.php

Код:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>

Замените на:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../img/styles/styles.css"/>

Если удалить все серверы, то в пункте URL for Checking: отображается некорректная ссылка для примера:

Такая ссылка и д.б. В нее нужно вклинить имя домена.

По умолчанию в настройках указан email: admin @ advanta.org, сделайте чтобы в публичном дистрибьютиве вместо advanta.org, подставлялся домен на который устанавливается скрипт или просто пустой пункт.

Ок, исправлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Шаблоны: staff_head.inc и root_head.inc

Код:

<a href="?mod=servers">Servers</a>
| <a href="?mod=account">My Account</a>
| <a href="?mod=timer">Set Time</a>
| <a href="java script:for_cookies('?go=cookies')">Cookies</a>

Замените на:

<a href="?mod=servers" style="text-decoration: none">Servers</a>
| <a href="?mod=account" style="text-decoration: none">My Account</a>
| <a href="?mod=timer" style="text-decoration: none">Set Time</a>
| <a href="java script:for_cookies('?go=cookies')" style="text-decoration: none">Cookies</a>

Нет.

[22-Feb-2009 13:49:55] PHP Notice:  Undefined variable: restart in /home/onkel/public_html/uptime/admin/modules/restart.php on line 30

Ок.

Если у аккаунта суппорта статус "OFF", то доступ в панель сотрудника работает и все функции тоже, хотя ведь должно отключатся и т.п. .

Ок.

Текст:

echo "</b> is a wrong IP Address :(";

Замените на:

echo "</b> is a wrong IP Address !";

Нет.

Добавьте вывод информации по дате выхода версии (аналог BPanel).

Незачем, т.к. скрипт обновляется не так часто, как BPanel.

 

Думаю, что на следующей неделе выпущу небольшое обновление UChecker.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если в "OffLine ICQ:" галочки нету, сделайте пожалуйста чтобы в таблице выводилось No.

По поводу "day" - не исправлено.

Зато по поводу "ALARM BY SIZE" все выровнялось отлично.

Колонка "OffLine" сделайте пожалуйста чтобы текст центрировался.

Текст: PassWord

Замените на: Password

Потому как в таблице сотрудников именно "Password".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Если в "OffLine ICQ:" галочки нету, сделайте пожалуйста чтобы в таблице выводилось No.

Ок.

По поводу "day" - не исправлено.

Что за "day"?

Колонка "OffLine" сделайте пожалуйста чтобы текст центрировался.

Ок.

Текст: PassWord

Замените на: Password

Потому как в таблице сотрудников именно "Password".

Одно дело в заголовке таблицы, а другое - в форме изменения/добавления данных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок, вроде как сделал для нового билда. После его выхода сообщите, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ок, вроде как сделал для нового билда. После его выхода сообщите, пожалуйста.

Окей, спасибо Алексей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×